注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸园博客欢迎您!

愿天下人都能够热爱生活享受生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客、摄影、旅游,让生活更美更快乐!

网易考拉推荐

【原创】秋天的色彩(1)  

2014-11-27 18:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       

                                                                                        秋天是红色     

                                                                      

                                                                             ——    近郊大禹山采风

          秋天的色彩,这是5641圈主给我们的摄影课题。于是,今天,我们圈友跟着头头去市郊——余杭的大禹山采风。大家一进入景区,看到满目的植物,颜色各异,要不是雾霾,应该说五彩斑斓,应该说层林尽染,可到底秋天的色彩是什么,或者说什么颜色可以作为代表性的秋色。大家不停地拍摄,不停地寻找……

         有一处景色很被我们迷恋,那就是水杉,笔直的树杆参天,棕红色的枝叶在阳光中更加艳丽。我们用相机不停地拍摄水杉树景色,横一张,竖一张,近一张,远一张,拍一张后看看效果,差了,再拍,可以,再拍好一些……

        拍了水杉,我们又朝前走,继续拍摄,继续寻找秋色,好拍坏拍,就是几十张,上百张,回家后,我放在电脑上看效果,比一比,想一想,感觉应该是水杉红,于是我告诉自己,秋天是红色。你们看了照片,也许就同意这偏执的答案。

 

【原创】秋天的色彩(1) - 山湾逸园 - 逸园博客欢迎您!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017