注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸园博客欢迎您!

愿天下人都能够热爱生活享受生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客、摄影、旅游,让生活更美更快乐!

网易考拉推荐

【原创】坎布拉,先睹为快  

2014-08-25 08:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】坎布拉,先睹为快 - 山湾逸园 - 逸园博客欢迎您!

 

                                                                                            坎布拉,先睹为快

 

今天,8月14日,我们前往游览坎布拉国家地质公园。从西宁出发,约130公里的路程,两个小时就能够抵达。

我坐在中巴里,不时从车窗收索景色,不时举起相机。这些被司机看在眼里,到离景点还有半个小时车程的一个村落时候,司机将车停了下来,说,让你们先睹为快,这里就可以远眺坎布拉丹霞地貌景色。

我们都下了车,站在黄河岸边,隔河望远处,哇噻,坎布拉真的太美了,真是碧水挟丹山。

我们还没有进入坎布拉,我就被震撼了,此景只应天上有,人间能得几回见?水碧天蓝,白云卷舒,群峰崷崪,绝美之高原之仙境,这纯粹是鬼斧神工之杰作。

【原创】坎布拉,先睹为快 - 山湾逸园 - 逸园博客欢迎您!

 

 

(先睹为快,先睹为快,真正的片子有待整理。)

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017