注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸园博客欢迎您!

愿天下人都能够热爱生活享受生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客、摄影、旅游,让生活更美更快乐!

网易考拉推荐

【原创】合影留下珍贵的回忆  

2015-09-17 17:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】合影留下珍贵的回忆 - 山湾逸园 - 逸园博客欢迎您!

 

 

                                                                  合影留下珍贵的回忆

                                                         ——为了大型组歌《情系宁夏川》的老知青

 

记得,应该是从2013年的12月份开始,我们杭州支宁青年(现在都是七十上下)中,就有一部分人为参加自己人创作、作词、作曲、演奏、演出的《情系宁夏川》,一天又一天,一月又一月,已经将近二年时间,一寸光阴一寸金,你们各尽所能,出力捐款等,其精神可圈可点,你们的热情感动人,也感染人,越来越多的老知青投入到这一行列中,默默奉献。当然,还有许多幕后出力的老知青。就如谢之铮在微信上所言:做成做好一件事是需要整个团队齐心协力通力合作的。我们站在舞台上,看山去光彩照人,但不要忘记背后有多多少少人在默默地为我们服务。

俗话说,众人拾柴火焰高,这样一件庞大的“工程”需要多多少少的热情、智慧、力量,需要我们大家的努力与无私奉献。你们做了,做得很好,成功在望!

9月15日上午,就在彩排现场,所有演职人员几乎都聚集在一起,正好能够拍摄一张全体的合影,由摄影圈强手善学拍摄合影。我在一边也举起了相机,抓住这美好的瞬间。

【原创】合影留下珍贵的回忆 - 山湾逸园 - 逸园博客欢迎您!

                  (水平局限,必定有不足之处,敬请谅解)

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017