注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸园博客欢迎您!

愿天下人都能够热爱生活享受生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客、摄影、旅游,让生活更美更快乐!

网易考拉推荐

【原创】秋天的早晨  

2015-10-23 13:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】秋天的早晨 - 山湾逸园 - 逸园博客欢迎您!

 

 

                                                                                 秋天的早晨

 

 

早晨,天凉,好个秋。

从茅家埠往东走,人烟稀少,就见几个老人慢悠悠地舞动手脚,该是太极拳吧!走过小木桥,转个弯就看见一片水中芦苇也在晨风中舞动;几只小鸟叽叽咋咋,冲上晴空;

我边走边想,这里的黎明真是静悄悄,身在城市忘却城市,避开喧嚣,携着宁静,享受自由自在。右侧的湖水平静如镜,近岸的睡莲已经昂起花朵,左侧的池塘里,荷差不多都已经凋谢,垂下身影……

朝前走,是草棚,一对老夫妇在棚里息脚,许是晨练走的时间长了,坐着相互对视,语音滔滔不绝,彼此陪伴。

继续前行,湖对面木台阶仿佛小舟码头,阳光洒落在树上,水面上,静谧。我感觉好景色,就拍摄了下来。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017