注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸园博客欢迎您!

愿天下人都能够热爱生活享受生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客、摄影、旅游,让生活更美更快乐!

网易考拉推荐

【原创】我的照片《死海的石头》  

2016-12-26 08:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 【原创】我的照片《死海的石头》 - 山湾逸园 - 逸园博客欢迎您!
 


                                  【原创】我的照片《死海的石头》

 

照常早起的我,照常是天气不好就玩博客的我,翻出固态硬盘丢失后从文件里另外找到仅仅不多的一些照片中,有一张在死海拍摄的《死海的石头》。无独有偶,有一个80青年诗人苏不归就正好写了一首诗,很有名气。诗与照片正好同一题,就上传了。

这张照片是我今年初夏去以色列与约旦游玩死海时候的随拍,因为许许多多照片都丢失了,这几张就显得更加珍贵了。下面是苏不归的诗:

死海的石头

作者;苏不归

 

 

死海来的石头

冷如冰

带着咸味

 

不断有水

从窟窿里渗出

在庭院的木桌上

 

死海的石头

站在自己的一滩水渍里

提醒我

 

它是活的

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017