注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸园博客欢迎您!

愿天下人都能够热爱生活享受生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客、摄影、旅游,让生活更美更快乐!

网易考拉推荐

【原创】凌晨,湖边静悄悄(北欧小镇)  

2016-04-14 10:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】凌晨,湖边静悄悄(北欧小镇) - 山湾逸园 - 逸园博客欢迎您!
       凌晨三点多,霞光照在雪山上,映红了山映红了湖面……

 


【原创】凌晨,湖边静悄悄(北欧小镇) - 山湾逸园 - 逸园博客欢迎您!
     早晨6点多,青山绿水。


                                            凌晨,这里湖边静悄悄(北欧)

 

无人不知,全球最幸福的国家,最幸福的人,就是北欧五国的人们。他们最讲究的是生活品质,最能够享受惬意的慢生活,一周工作二三十个小时,空闲的时间陪妻子与孩子,空闲的时间旅游、度假,去游泳、滑雪、冲浪……还有看书。

我是20146月下旬去北欧的,期间到瑞典一个小镇。我们晚上九十点睡了,可那当地度假的青年男女打起帐篷唱啊跳啊,一直到凌晨三四点才歇歇。

记得那天凌晨还不到四点,我走出宾馆,朝霞已经映红了远处的山,山上是白皑皑的结雪,近处的湖面静悄悄,小快艇横躺水面……当太阳高高升起,山,褪去了红色又成为郁郁葱葱的青山绿水。北欧人就生活在美景之中!

【原创】凌晨,湖边静悄悄(北欧小镇) - 山湾逸园 - 逸园博客欢迎您!
 当地青年男女尽情地享受休闲生活。


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017