注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸园博客欢迎您!

愿天下人都能够热爱生活享受生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客、摄影、旅游,让生活更美更快乐!

网易考拉推荐

【原创】水珠与荷叶  

2016-08-20 17:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                                                                水珠与荷叶



【原创】水珠与荷叶 - 山湾逸园 - 逸园博客欢迎您!
 
         清晨,我走在郊外的池塘边,映入眼帘的是一片青荷,约一二百平米的水面躺着站着的是荷叶,荷花太少了,就看到一二朵,说准确点,是一朵盛开的荷花,那另一朵还含苞欲放呢!清晨的凉风匆匆吹过荷塘,荷叶悠悠摇曳。那荷叶上却有不少的水珠,随风游动,一晃一动,一动一晃,中央的大水珠,仿佛是一片白玉,晶莹剔透,荷叶外一圈有十几滴水珠倒感觉更加晶晶亮,透心亮,多多少少还反射出色彩,光影四射,蛮有艺术感觉。
         我从没有发现荷叶之美,今天也纯属是偶然,因为荷花少之又少,将注意力投放到荷叶上来了。相机跟进,咔嚓咔嚓,没有三脚架,拍摄是获取摄影过程中经久的快乐,而拍摄荷叶则视为一种方式而已。
          分享吧朋友!




【原创】水珠与荷叶 - 山湾逸园 - 逸园博客欢迎您!
 


【原创】水珠与荷叶 - 山湾逸园 - 逸园博客欢迎您!
 



【原创】水珠与荷叶 - 山湾逸园 - 逸园博客欢迎您!
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017