注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸园博客欢迎您!

愿天下人都能够热爱生活享受生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客、摄影、旅游,让生活更美更快乐!

网易考拉推荐

【原创】耶路撒冷圆顶清真寺  

2016-08-23 16:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】耶路撒冷圆顶清真寺 - 山湾逸园 - 逸园博客欢迎您!
 

                                                   耶路撒冷旧城圆顶清真寺

 

当我站在橄榄山上,俯瞰耶路撒冷整个旧城,白色小楼房满城市映入眼帘,而特别吸引眼球的是金色圆顶清真寺,在阳光中凸显庄重雄伟,非常漂亮。

该清真寺建于公元691年间,是世界上现存最古老的伊斯兰建筑。据说,建筑的关键在于“基石”的宗教信仰,希望能够“让穆斯林免于寒冷与酷热”并意图让这一建筑成为朝圣的神殿。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017