注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸园博客欢迎您!

愿天下人都能够热爱生活享受生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客、摄影、旅游,让生活更美更快乐!

网易考拉推荐

【原创】一个被人们尊重、爱戴的教士  

2016-10-07 13:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【原创】一个被人们尊重、爱戴的教士 - 山湾逸园 - 逸园博客欢迎您!
 

                                                一个被人们尊重、爱戴的教士

 

记得6月份那次在以色列的耶路撒冷旅游,景点多数与宗教与教堂有关,比如看金色圆顶的清真寺教士是坚定地信仰宗教,并且远行向不信仰宗教的人们传播宗教的修道者。虽然任何宗教都可能有传教士,而一般传教士这个词是指基督教的宣教师,为教会服务。

我们站在橄榄山上就能够一目了然,千万计的小百有如此多的教堂,造型各有各的特点,宗教除了基督教、犹太教,还有东正教,伊斯兰教等。期间,参观了有关耶稣、基督的重要教堂。游览中,有一个教堂的教士给我深刻的印象,他直直地挺立在教堂大门前,等待参观者,欢迎访客。我们旅游团一行十二人走上前去。这教士年龄在七八十之间,高挑身豺,有一米八的样子,且眉清目秀,满脸笑容,我们一个个迎了上去,用狠不流利 的英语“hello hello

【原创】一个被人们尊重、爱戴的教士 - 山湾逸园 - 逸园博客欢迎您!

 

他用非常简单的英语Forllow  me.”。他还会用并不流利的中国话说,请便吧!意思是让我们自己参观。同时又用手的动作请大家说话放轻声音。接着他转身朝教堂大门走去迎接又一批客人。

我们参观完轻手轻脚走出教堂,看这教士依然毕恭毕敬站在那里。我站在离开大门与教士相隔了三四米处,再一次仔细观察一个让人尊敬与爱戴的教士。要说再见了。我举起相机,对教士来了个咔嚓咔嚓。

【原创】一个被人们尊重、爱戴的教士 - 山湾逸园 - 逸园博客欢迎您!

 使用SONY微单24-70镜头拍摄。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017