注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸园博客欢迎您!

愿天下人都能够热爱生活享受生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客、摄影、旅游,让生活更美更快乐!

【原创】 雾弥漫拍日出  

2017-10-02 11:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】 雾弥漫拍日出 - 山湾逸园 - 逸园博客欢迎您!
 


                          雾弥漫拍日出

 

 

 

今天,我依然赶在六点日出前站在屋顶,等待日出。东方是大雾弥漫自北向南,将太阳堵在云层之下。大雾飘飘荡荡,忽上忽下,忽左忽右,笼罩在东方的上空,似无形而却有形。看来没“戏”了,突然想去三号楼看看。


 【原创】 雾弥漫拍日出 - 山湾逸园 - 逸园博客欢迎您!

 
【原创】 雾弥漫拍日出 - 山湾逸园 - 逸园博客欢迎您!
 

六点差五分,站在三号楼屋顶的我环顾四周,视觉颇广,但是天空仍然灰雾飘渺,淹没了视觉前方的建筑群。到了六点十分左右,太阳才露出它那一张脸,算是没有白等,太阳羞答答,红了脸,高高的吊车就在一旁,精神抖擞。见证了日出于大雾弥漫之中……


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018